野菜色々

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夏野菜を特に生で食べ過ぎると内臓を冷やすといわれているので、今回はスープにしてたっぷり頂きました。野菜の形も見た目はしっかりしておりますが、それぞれ結構柔らかくなっています。

作り方は簡単***
土の上になる野菜(トマトやキュウリなど)から順番に鍋に入れて一番上には土の下になる野菜(人参など)、それから鶏のムネ肉でとったブロードを加えてコトコト。好みの柔らかさになったら出来上がり。

お皿に盛って、上からタラーリとEXバージンオリーヴオイルをかけて頂きます。
上質なEXバージンオリーヴオイルをかけると美味しさ・香りもアップします。
これにフォカッチャそ添えて・・・。

今回の野菜はカボチャ・人参・スナップエンドウ・白キュウリ・トマト・玉ねぎ・バジル。
冷蔵庫にあるもので作ってみて!!

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by harukoitalia | 2009-06-17 21:06 | Primi