ナポリタン

f0006899_975134.jpg

イタリアにはない日本オリジナルのパスタ・・・ナポリタンスパゲッティ。
いわゆる喫茶店パスタです、、、私にとっては懐かしい味。
イタリア人からするとケチャップを使うなんて気持ちの悪いパスタだそうです。
私もいつもはケチャップを使いますが、今回は夏に作った野菜ペーストで仕上げてます。
自画自賛ですが、ピリッとしてかなり美味しい。

教室ではナポリタンパスタはやっておりませんのでご了承下さい。


人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2009-10-06 22:08 | Primi