パッパルデッレ

f0006899_2062086.jpg

教室でラザニアを作った時に残った生パスタ生地で作ったパッパルデッレ。
パッパルデッレとはきしめんを太くしたようなパスタです。
冷蔵庫にあったキノコとサルシッチャのソースを合わせてお昼に頂きました。

レッスンでは生パスタのご希望があればプリモコースで生パスタをやっております♪先日もラザニアのリクエストをされた方がいらっしゃったのでみんなで楽しく作りましたよ。
ラグーソース・ホワイトソース・生パスタを作るので大忙しです。
その分・・・楽しさと抜群の美味しさもおまけ付き。



人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2009-11-11 20:14 | Primi