ピューレスープ

f0006899_17555436.jpg

小蕪のスープ
サラダにしようか迷ってけど・・・寒い日だったのでスープに変更。
ハンドミキサーを使うのであっという間に出来上がります。
小蕪についていた葉の部分はニンニク・赤唐辛子・オリーヴオイルで炒め蒸し煮にして。

いつもは最後に少しだけ生クリームを加えますが、今回は何も入れずに野菜の旨味を堪能。
最後に加えるオリーブオイルが美味しさに輪をかけてくれます♪♪♪

人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2010-01-16 17:56 | Primi