アクアパッツァパスタ

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アクアパッツァを盛り付けた後に残った身で作ったパスタ。

いわゆるお鍋の後の雑炊的な感じ。

パスタはカザレッチェ(ショートパスタ)を使っています。
このパスタ横から見るとS字です。

茄子の素揚げを一緒に加えるととても美味しいのですが、今回は面倒だったので炒めただけの茄子。

でも、気力があれば是非素揚げの茄子を加えてみてください。ものすごく美味しいですから。
こちらの画像は揚げた茄子で作ってます

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⇒これが鯛のエラの部分や骨の周りなどをお箸で細かくかき集めた今回のパスタソース。アクアパッツァをレッスンされた方、是非お試しください。

かき集めのソースですから量はあまり多くありません。欲を出して2人分とか作らないでください。パスタの味が薄まりますから。


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by harukoitalia | 2010-04-14 16:40 | Primi