Buon Anno 2011

f0006899_18151100.jpg

新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
素晴らしき1年になりますように!!!

今年のお初はいくらをトッピングしたスパゲッティ。
イタリアンパセリが香り高く美味しい。
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ(アーリオ オーリオ ペペロンチーニ)をベースに作っております。

お正月用に準備した食材が冷蔵庫に余っている方にお薦め。

人気blogランキングへ
 ↑いくらスパゲッティご興味がある方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 マルケ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2011-01-03 15:15 | Primi