フォンドゥータ
ピエモンテ州辺りの郷土料理~フォンドゥータ
ピエモンテでは瓶詰めでもよくみかけ、気軽に買うことが出来ます。
これに白トリュフが加わるとホント!!最高な1品になります
画像は冷蔵庫に入れてあったので固まってますが、グリルパンの熱でだんだん溶けてくるところを頂きます
そのうちレッスンでもフォンドゥ-タソースしますので・・・お待ちを。
このソースはなんにでも使えるからとっても便利なんです
人気blogランキングへ
↑チーズ大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ
by harukoitalia
| 2011-09-27 22:44
| Pane
│