ある日の野菜色々
少しづつ冷蔵庫に余ったものを並べての前菜です
3月初旬の画像ですが今頃アップ
これからお野菜がカラフルになっていく季節ですね
右下はカボチャと玉ねぎののマリネ
左下はグリンピースのフリッタータ
中央はプチトマトを切っただけ
右上はつぼみ菜
上中央はラディッキオ(紫色の葉)
左上は菜の花
マリネとフリッタータ以外は塩・EVO・アンチョビで頂きます
人気blogランキングへ
↑野菜大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ
by harukoitalia
| 2012-03-31 12:51
| Antipasti
│