リゾット

f0006899_17202426.jpg

筍とベーコンのリゾット

リゾットは面倒な感じに思われがちですが、コツさえつかめば気軽に楽しめますよ

筍とチーズ??と思われがちですが、相性良しです

このリゾットはイタリアではカルチョ―フで頂きましたが、教室では筍を代用してます

このメニューは4月のパスタトレのコースに入ってますのでご予約されている方お楽しみに

なお、5月のパスタトレに入っております『小エビのリゾット風』は正式なリゾットの作り方ではない即席リゾットになっております。これもまたお楽しみに~


人気blogランキングへ
 ↑お米大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2012-04-08 17:21 | Primi