スパゲッティ

f0006899_1322963.jpg

友人からサバのへしこを頂きましたので、パスタにアレンジ

樽出しの美味しいへしこだったので洗って⇒薄切り⇒レモンかけただけでも美味

でも、塩気もしっかりあるしパスタに投入・・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノとコラボ

アンチョビ代わりって感じでブォーノです


明日はもう16日・・・京都は五山送り火ですね

2階のベランダから(大)が小さくですが見えますので、いつもそれを見てます

なんだかお盆も過ぎると、夏が終わった気がするのは歳のせい?


人気blogランキングへ
 ↑夏の行事大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2012-08-15 20:07 | Primi