サルシッチャでカルボナーラ

f0006899_18373294.jpg

サルシッチャとタリアテッレでカルボナーラ

随分前にローマのトラットリアで頂いたサルシッチャのトンナレッリ~アッラ・カルボナ-ラをタリアテッレに変えて作ってみました

濃厚で美味しかった~サルシッチャがいいお仕事してます

腸詰にしない簡単自家製サルシッチャは教室のレッスンの際によく出てきます

皆さんに好評のようで、『子供が好きなんで、いつも作り置きしてるんですよ!!』

・・・・なんてお言葉をお聞きすることも

嬉しい限りです(^○^)

人気blogランキングへ
 ↑パスタ大好きっ子クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと Grazie~  イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2013-03-19 10:10 | Primi