ゴルゴンゾーラでグラタン

f0006899_1343829.jpg

里芋のゴルゴンゾーラチーズグラタン

お芋は好きなものに変えれば、それぞれのお味で楽しめます

ゴルゴンゾーラはもちろん生のまま頂いても美味しいのですが、パスタソース・グラタン・ピザ・ビスコッティにも大活躍してくれます

f0006899_13431879.jpg

これは適当に余っていたゲソや海老などで合わせた賄いパスタ

大きなペンネと合わせてみました

名前はロウソクペンネ

茹で時間長いんですが、美味しいです

普通のペンネは好みませんが、これは好き

●お知らせ●
12月日程は11月11日・月曜日を予定しております
日程は変更する場合もありますので時々チェックしてくださいね

by harukoitalia | 2013-10-30 13:51 | Primi