アクアパッツァ

              +++Acquapazza+++

アクアパッツァ_f0006899_17414044.jpg
本日のレッスンはアクアパッツァでした。イタリア版お魚の煮付け。
お客様の時にはまず出来上がりお見せしてから
                  お皿に取り分けサービスします。
豪華に見えるのに簡単!!教室でも人気のメニューですね。



アクアパッツァ_f0006899_17501574.jpg
フライパンに残ったスープ(煮汁)+お魚の外しにくい部分など+ほんの少しトマト缶を加えてリングイネと合わせてみました。
お鍋の後のお雑炊って感じですね(^^)

人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ    ナポリ チェターラ ガルム

by harukoitalia | 2007-07-03 17:42 | Secondi