夏野菜

            +++Verdure in umido+++

夏野菜_f0006899_10445752.jpg
冷蔵庫に余ったナス・万願寺唐辛子・トマト・ズッキーニを煮込みました。
イタリア版野菜のごった煮・・・。
野菜の水分だけで煮込んでいるから濃厚な仕上がりです。
こんなお料理にはシチリア産のとオリーヴオイルが味の決め手となります。
しかしながら上賀茂の野菜は美味しいと再認識。
美味しい野菜を毎日いただけることはとっても贅沢なことですよね。
振り売りのおばさんに感謝感謝。


人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   トラーパニ 塩 塩田

by harukoitalia | 2007-07-31 10:45 | Secondi