ピッザ

                +++pizza+++

f0006899_14405154.jpg
ピッザマルゲリータ(手前半分)と鶏のグリル・ルーコラのせのメッザ・メッザ(半々)です。
先日生徒さんのリクエストで久しぶりにピッザのレッスンがありました。
画像にはありませんでしたが、釜揚げシラス・サルシッチャピッザも人気でした♪
ピッツェリアの釜焼きピッザのようにはいきませんが、お家ピッザもなかなか楽しく美味しいものですよ!!
残った生地はフォカッチャにしておけば次の日も楽しめます♪

人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 マルゲリータ

by harukoitalia | 2008-02-24 14:41 | Primi