シチリアーナ

+++Elicoidali alla siciliana+++

f0006899_17521134.jpg
ナスを使ったパスタシチリアーナです。
一人分のパスタを作る時にナスを揚げるのはかなり面倒な作業。
よって今回はナスを炒めて教室でお馴染みの粗漉しトマトソースと合わせました。
ナスもトロットロに仕上がり美味しいソースの出来上がり♪
リガトーニに良く似たグラニャネージ社のエリコイダーリを使ってます。
グラニャネージ社のパスタも美味しいですよ♪

人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2008-07-13 17:51 | Primi