トリッパパスタ

f0006899_1842278.jpg

トリッパ煮込みの余り物でパスタを作りました。

キューブ型に切ったお野菜とインボルティーニ(巻物)にしたトリッパを一緒に煮込むプーリアスタイル~とってもあっさりしてます。
プーリア州のトリッパ煮込みもとても美味しいですよ!!
といいながら、肝心のトリッパ煮込みの画像なし・・・;;

またの機会にインボルティーニの煮込み画像をアップしますね~
今回は残り物で作ったパスタの画像でお許しを・・・。

人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2008-12-02 18:04 | Primi