このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
カテゴリ
:Dolci( 151 )
パンナコッタ~モンテビアンコ風
2013年04月30日
カップチーノ味のパンナコッタ 上からかけるクリームは美味しいミル...
マチェドニア
2013年04月28日
色々な果物をマリネしたマチェドニア イタリアでは定番のドルチェの...
カンノーロ
2013年04月09日
シチリアの揚げ菓子・・・カンノーロ 中にはリコッタクリームをたっ...
ケーキ
2013年03月31日
牛乳クリームをサンドした簡単ケーキ 教室ではレモンクリームケーキ...
リコッタチーズ
2013年02月18日
試作しようと思いリコッタを購入してましたが、なかなか試作もせずで怠けて...
チョコレート
2013年01月23日
チョコレートプリン~ピエモンテの方言でブネ ピエモンテ州のトラッ...
さようなら2012年
2012年12月31日
これはペルージャのお菓子屋Sandriで購入したお菓子・・・・ペッシェ...
ブディーノ
2012年10月29日
カボチャプリン いつもは長方形の型で焼きますが、今回はプリンカッ...
栗
2012年09月16日
秋の味覚-栗の季節到来です 教室ではイタリア菓子の「モンテビアン...
リンゴケーキ
2012年09月14日
リンゴをたっぷり使ったヴェネチアのマンマ・エンリカ直伝のリング型で作る...
ココアスポンジ
2012年09月12日
ココア味のスポンジにミルククリームをサンドしてあります オレオっ...
桃・ペスカ・ピーチ
2012年08月09日
先週の桃コンポートレッスンの際に残った、桃の香りのグラニータと生桃のコ...
プリン
2012年07月08日
巷ではやわらかプリンが幅を利かせているように思いますが、私は昔ながらの...
ベリー×ベリー
2012年07月01日
フランボワーズのセミフレッド~ミックスベリーがけ 甘酸っぱい仕上...
チョコレートケーキ
2012年06月24日
生チョコみたいな感じのチョコレートチーズケーキ 濃厚ですが、さっ...
アマレット
2012年05月19日
アマレッティビスコッティをたっぷり使った私の大好きなケーキ アマ...
ビスコッティ
2012年05月09日
教室でもお馴染のコンフレークビスコッティ レッスンの後にコーンフレー...
ティラミス
2012年03月06日
ティラミス~ヴェネチアのお菓子 教室で余った残りのお味見 ...
シュー
2012年03月04日
イタリアでは3月19日はサンジュゼッペの日 ジュゼッペはキリストのお...
サラミチョコ
2012年02月02日
サラミに似せたイタリアのチョコ菓子 ユニークなお菓子ですよね 中に...
<<
< 前へ
1
2
3
4
5
次へ >
>>
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください