このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2008年 10月 ( 11 )
>
この月の画像一覧
ピアット ウーニコ
2008年10月31日
お昼に余り物で簡単ランチ。 とりむね肉は塩・胡椒・オリーヴオイルでマ...
緑レモン・・・リモンチェッロ
2008年10月28日
シロップと合わせたリモンチェッロです。 昨年の緑レモンで作った時はう...
パスタ エ パターテ
2008年10月23日
ナポリあたりの家庭料理パスタ『パスタ エ パターテ』 直訳すると...
リモンチェッロ
2008年10月22日
昨日仕込んだリモンチェッロです。 緑レモンなので緑に出来上がりそうで...
無農薬レモン
2008年10月21日
国産の無農薬レモンが届きました。 最初はいつも青レモン。次回の注文ぐ...
魚介
2008年10月19日
魚介5種類を使った『ラグー ディ ペッシェ』 魚介のラグーソースです...
秋刀魚
2008年10月12日
前回使った秋刀魚の水煮が半分余っていたのでこれはブカティーニと合わせて...
カルボナーラ
2008年10月12日
先日イタリアの友人から聞いたカルボナーラ話。 カルボナーラといえばロ...
ミネストラ
2008年10月09日
フェンネルの効いた青魚のパスタもしくはスープが食べたくなり、シチリア風...
サルシッチャとキャベツのリゾット
2008年10月07日
ロクにお買い物にも行っていないので冷蔵(凍)庫にある挽肉とキャベツで...
秋のイタリア
2008年10月05日
9月の終わり頃から2週間程イタリアに行ってきました。 今回の旅の...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください