このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2008年 12月 ( 12 )
>
この月の画像一覧
***AUGURI !!!
2008年12月30日
慌しい年の瀬・・・皆様いかがお過ごしでしょうか? 私は年始の準備など...
かぶらのスープ
2008年12月28日
久しぶりにかぶらのスープを作りました。 生クリームをたっぷり使って濃...
牡蠣のパスタ
2008年12月27日
友人のAさんから頂いた牡蠣。 殻付きのとっても立派な牡蠣でした。 ...
BUON NATALE!!
2008年12月24日
今年最後のカンパーニュパンの焼きあがり。 明日は最後のレッスン用オレ...
イノシシのラグー
2008年12月19日
猪のラグーソースです。 今回の猪肉は『切り込み』という半端部分を比較...
猪の赤ワイン煮込み
2008年12月18日
先日イノシシのもも塊を購入してきたので、半分を薄めのビステッカ。 半...
魚介クロスティーニ
2008年12月08日
魚介クロスティーニの下にお豆のピューレ。 ローマは《リストランテ イ...
タラの煮込み
2008年12月08日
タラのリボルノ風煮込み。 今回は素揚げジャガイモも加えてボリュームア...
カボチャプリン
2008年12月08日
カボチャプリン イタリアでは多分存在しないプリンですが、日本ではカボ...
スープ
2008年12月04日
お豆のパスタ料理・・パスタ エ ファジョーリ 何気ない、こんな地味な...
ゆで卵
2008年12月03日
ゆで卵の詰め物4種。 教室でも人気です・・・というより私が大好きな1...
トリッパパスタ
2008年12月02日
トリッパ煮込みの余り物でパスタを作りました。 キューブ型に切った...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください