このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2009年 08月 ( 9 )
>
この月の画像一覧
エビクリーム
2009年08月29日
教室でもおなじみのエビのクリーム煮~カレー風味 エビと余り物の帆立を...
お米入りスープ
2009年08月24日
食欲が無かったので、スルスル頂けるスープ風リゾットを作りました。 冷...
ジェノベーゼとエビ
2009年08月20日
少しだけ残っていたエビとバジルペーストをスパゲッティーニで合わせました...
夏のマチェドニア
2009年08月18日
夏のマチェドニアです。 冬~春にかけて作るマチェドニアには苺が入り可...
ピッカンテな野菜ペースト
2009年08月12日
野菜7種類のすりつぶしペーストです。 少しピリッと辛くしてあります。...
グリッシーニ
2009年08月10日
ナポレオンも愛したトリノ棒~グリッシーニ トリノ生まれの、細長くポキ...
カポナータ
2009年08月09日
今回はトマトを使わないカポナータ。 作り方は人によって色々あると思い...
バジリコクリーム
2009年08月06日
バジリコクリームのクロスティーニです。 緑色を綺麗にみせるにはパンは...
ノルマ風パスタ
2009年08月04日
トマトソースに揚げたナスが入ったパスタをノルマ風といいます。 仕上げのチ...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください