このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2010年 04月 ( 16 )
>
この月の画像一覧
シャラティエッリ
2010年04月29日
南イタリアのパスタ~シャラティエッリ 野菜ソースと合わせました。 ...
カツをはさんだフォカッチャ
2010年04月27日
フォカッチャと豚カツ~カツサンド。 **シチリア市場での思い出*...
コンフレーク ビスコッティ
2010年04月25日
コンフレークをまとったクッキー。 昨年の秋にアンナマンマの家でつ...
鯛のグリル
2010年04月22日
マリネしておいた鯛の切り身を魚焼きグリルで焼きました。 お肉・お...
アマレットケーキ
2010年04月18日
イタリア菓子の「アマレッティ ビスコッティ」をたっぷり加えたケーキ。 ...
小カブ
2010年04月17日
綺麗な小カブを見つけたので、さっそくサラダに・・・ サラダといっ...
リンゴケーキ
2010年04月16日
リンゴをたっぷり加えて焼いた素朴なケーキ。 リング型で焼いております...
ベビーホタテ
2010年04月15日
今まで、完全に見過ごしてきたベビー帆立。 今が「旬」です!!の文字に...
アクアパッツァパスタ
2010年04月14日
アクアパッツァを盛り付けた後に残った身で作ったパスタ。 いわゆる...
パンナコッタ
2010年04月12日
イチゴのフレッシュソースをかけたパンナコッタ 横に添えてあるのは...
オリーヴ アスコラーネ
2010年04月07日
オリーヴの実の中にお肉を詰めて揚げた~オリーヴ・アスコラーネ 元々は...
可愛い貴婦人
2010年04月06日
バッチ ディ ダーマ(貴婦人のキス)を可愛いイチゴ柄でラッピング。 ...
ツナとトマトとペンネ
2010年04月05日
ツナとトマトパッサータが余っていたのでペンネと合わせました。 こ...
ホタルイカ
2010年04月03日
ホタルイカとアスパラのスパゲッティ。 隠し味はレッスンを受けた皆...
サーモンのインサラータ
2010年04月02日
スモークサーモンとオレンジ・・・そのほか色々混ぜたスモークサーモンのサ...
ピアディーナ
2010年04月01日
エミリア・ロマーニャ州の郷土薄焼きパン・・ピアディーナ・ロマーニョーラ...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください