このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2010年 12月 ( 10 )
>
この月の画像一覧
Arrivederci 2010
2010年12月29日
今年も残りわずかとなりました。 クリスマスイヴで最後のレッスンが終わ...
トルッテリーニ・イン・ブロード
2010年12月25日
教室が終わった後に、頑張ってトルッテリーニ作りに没頭。 久しぶりに作...
BUON NATALE
2010年12月23日
明日はクリスマスイブですね。 なので赤と白のクロスでクリスマスっぽく...
パスタ エ ファジョーリ
2010年12月21日
パスタ入り豆のスープ「パスタ エ ファジョーリ」 パスタと豆の名前の...
ラビオリ
2010年12月19日
ジャガイモ入りのラビオリをゴルゴンゾーラクリームソースと合わせました。...
田舎パテ
2010年12月17日
生徒さんからのリクエストがあり、12月に数回レッスンを行っている田舎パ...
シチリア・クリスマス菓子
2010年12月13日
12月のドルチェレッスンはピニョラータをやってます。 これはレッスン...
無農薬レモン
2010年12月10日
今年の初夏に植えたレモンの木から採れたレモン。 初めての冬に備えてネ...
ゴルゴンゾーラチーズ
2010年12月06日
これは前菜のゴルゴンゾーラチーズのタルトです。 ドルチェではなくアン...
鶏のペースト
2010年12月02日
鶏のささみを使ってのペースト。 パンに塗ったり、ワインのお供にそのま...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください