このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
<
2013年 01月 ( 7 )
>
この月の画像一覧
ネギのトルタ
2013年01月31日
白ネギのトルタ ポロネギのトルタとして習いましたが、日本では白ネ...
椅子
2013年01月27日
小さな椅子・・・ではありません ナプキンリング 昨年12月...
チョコレート
2013年01月23日
チョコレートプリン~ピエモンテの方言でブネ ピエモンテ州のトラッ...
タラのリヴォルノ風煮込み
2013年01月22日
タラのリヴォルノ風トマト煮込み 本来は塩漬けのタラを使いますが、...
白い胡桃ソース
2013年01月17日
ジェノバ地方の有名なソースといえば、バジルのジェノベーゼソース・・・ ...
ミネストローネ
2013年01月09日
コトコト煮込んだミネストローネ 色々な野菜・豆などの味が一体にな...
Felice Anno Nuovo 2013
2013年01月03日
新年あけましておめでとうございます 今年もどうぞよろしくお願い申...
1
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください