インサラータ ミスト

f0006899_10211397.jpg

本日は冷蔵庫で少づつ余ったサラダのご紹介。

教室でおなじみの人参サラダ・・とても簡単でお役立ちな1品・・・

シラスのレモンサラダと茹でたスペルト小麦が余っていたので、2つ合わせてスペルト小麦入りシラスサラダに・・・

あとは一切れ余っていたフォカッチャをスライスしてミニトマトをのせ、頂く前にエキストラヴァージンオリーヴオイルを・・・

余り物も綺麗なお皿に並べれば、《本日のサラダ》の出来上がり!!
皆さんも教室で作る数々のサラダ・・・少し余ったらドレスアップして召し上がってくださ~い。



人気blogランキングへ
 ↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート

by harukoitalia | 2009-04-19 10:19 | Antipasti