Buon Natale
ラビオリのヴェルデクリームソース。
プラート地方のトラットリアで頂いたラビオリが美味しかったので再現してみました。
ラビオリの中味は定番のリコッターズとほうれん草・パルミジャーノなど。
ソースはヴェルデクリームでビタミンもばっちり補給。
イタリアの方々は12月24日のクリスマスイヴには主に魚料理を頂くそうです。
本日の我が家のメニューは・・・
豚の煮込み~カターニャ風を予定。
皆様はどのようなクリスマスをお過ごしになるのでしょうか?
どうぞ楽しい時間になりますように・・・・♪♪♪
人気blogランキングへ
↑1日ワンクリック頂けるとありがたいです(^∧^)ポチッ イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア ノート
by harukoitalia
| 2009-12-24 16:16
| Primi
│