スペアリブ

f0006899_18533926.jpg

豚肉と野菜たっぷりの煮込み料理

プーリア州で出会ったトリッパ(ハチの巣)の煮込みをスペアリブに変えてのメニューです。

材料を鍋に入れて煮込むだけの調理法が超お手軽。
最後に加えるニンニク使いがとても気に入っています。

もしスープが余ったら、固めに炊いたお米を加えて即席リゾットもお薦め。

夏バテ防止にたっぷり野菜とお肉の煮込み料理はいかがでしょうか?

人気blogランキングへ
 ↑煮込み料理大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 シチリア フィレンツェ

by harukoitalia | 2010-07-25 18:00 | Secondi