トリッパ煮込み

トリッパ煮込み_f0006899_20452247.jpg

トリッパ(ハチの巣)のトマト煮込み
ローマ風トリッパの煮込みをベースにフィレンツェ風・プーリア風のエッセンスも取り込んだ煮込みになっております。

ご参加頂いた皆さまには「家でもこんなに美味しくトリッパの煮込みが出来るんですね~」のお言葉を頂き嬉しいの一言です。生のトリッパの下処理から詳しく説明させて頂いておりますので、やってみたい方はリクエストしてくださいね~(^○^)

苦手な方も多い部位ですので通常メニューには加わりませんよ!!

人気blogランキングへ
 ↑ホルモン大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2011-07-27 20:45 | Secondi