アスパラガス
先月、北海道のお知り合いから大量に届いたアスパラガス
お友達にもおすそわけしても、まだまだたくさんあったので長期にわたって楽しめるように半調理して冷凍保存
今回はその冷凍保存したアスパラガスを使い、ストロッツァプレティに良く似たパスタと合わせました
大自然の北海道産アスパラガスとEXオリーヴオイル・パルミジャーノのお味が相まって美味
早く食べたい気持ちが先走り・・・画像のピントが合っていない・・・残念
人気blogランキングへ
↑野菜大好きっ子クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ
by harukoitalia
| 2012-06-18 13:54
| Primi
│