ほうれん草のシュー

f0006899_19195831.jpg

ほうれん草のシュー~クリームチーズ詰め

以前はほうれん草をもっとピューレにしていたのでシュー生地全体が緑色でしたが、このくらい粗いのもいいなぁ~

一口サイズなのでワインのおつまみにもぴったりです

今回はパルミジャーノ味のチーズクリームと生ハム入れましたが、中に入れるものは何でもOK

何にも入れずにそのまま食べるのも美味しいですよ

人気blogランキングへ
 ↑ワインのあてが大好きな方クリックお願いしま~す(^∧^)ポチッと   イタリア家庭料理教室 京都 イタリア料理教室 ピエモンテ州 フィレンツェ

by harukoitalia | 2012-12-21 19:21 | Antipasti