インサラータ

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イタリアではなかなかドレッシング的なものに出くわさない

ビネガー又はレモン・塩・EXVオリーヴオイルで勝手に調味スタイルだからでしょうか

私も市販の物はほぼ買いません

理由は買っても食べきれないから

この玉ねぎドレッシングは簡単なので昔から時々作ってます

久しぶりに作って友人に差しあげたら絶賛してくれたので、先月からレッスンしてます

生野菜の何にでも合う

揚げ物にもよく合う

キャベツの千切りにもよく合うんです


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教室ではドレッシングは別添えにしてます

頂く前にこんな感じで好きなようにかけて召し上がれ~

⇒これは生徒さんが送ってくれた画像

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by harukoitalia | 2013-05-10 16:48 | Antipasti