一口サイズ

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左はリコッタチーズとズッキーニを使ったコロッケ

右はポルペッテ(肉団子)の赤玉ねぎ煮~アグロドルチェ

どちらも教室での余り物

ちょうど1個づつ余っていたので・・・

ヴェネチアのバーカロのチケッティみたいにお皿にのっけて・・・ワインのあてに☆

赤玉ねぎのアグロドルチェ(甘酸っぱい仕上げ)は付け合わせにしても美味しいから単品でもおススメの1品でした・・・このお料理はカターニャ地方でマグロと合わせた1品でしたが教室ではポルペッテとコラボしてます

7月のメニューでしたが、セコンド日程はすべて終了しているので、未レッスンの方はまたの機会に是非!!!

by harukoitalia | 2013-07-22 18:32 | Antipasti