このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
カテゴリ
:全体( 999 )
まずはこちらをご覧ください
2023年12月31日
●Instagramもやってます ⇒プロフィール欄の下にあるブルーの丸い...
現在の空席状況とお知らせ
2023年12月30日
★2023年6月のご予約終了しました ★2021年8月よりメールでの日...
クロスティーニ
2023年05月24日
焼き魚でリエット サンドイッチにも便利です
パネッレ
2023年04月05日
シチリア州のソウルフード両方ともパネッレひよこ豆の粉を使って作ります ...
イタリア菓子
2023年03月26日
チャンベッレ アル ヴィノ 白ワインを使ったやみつきビスコッティ 1つ食べ...
イタリア
2023年03月04日
久しぶりのイタリアはお天気に恵まれました少し寒かったけど・・・ イタリア...
2023年 迎春
2023年01月01日
2023年 皆さまにとりまして良き年になりますように…★★★ 本年もどう...
田舎テリーヌ
2022年12月31日
12月最後のレッスンは田舎テリーヌ 2022年も多くの生徒さんにレッスン...
ポルペットーネ
2022年12月08日
ほうれん草クリームのポルペットーネ 見た目より結構色々入っています 温か...
ジャガイモのニョッキ
2022年10月27日
ジャガイモのニョッキとトマトクリームソース さつまいも・かぼちゃ・栗色々...
魚のコトレッタ
2022年10月09日
白身魚のカツレツとケッカソース シンプルだけど丁寧に作ったカツレツはやっぱ...
私の好きなスパイスカレー
2022年08月29日
8月恒例私の好きなスパイスカレーレッスン無事終了しました 豚肉のヴィンダ...
つぶつぶ感
2022年07月08日
スペルト小麦のサラダお米でも押し麦でも美味しく出来ます小さく盛るとアンテ...
鶏肉のスパイシークリーム煮込み
2022年07月07日
鶏モモ肉をスパイシーなクリームと共に~スペルト小麦のサラダを添えて チキン...
魚介の団子(^_^)
2022年06月30日
魚介のポルペッタ 揚げないポルペッタトマトソースはエビの香りも・・・バジ...
アスパラガスリゾット
2022年06月13日
アスパラガスリゾット アスパラの季節ですね アスパラガスをたっぷり入れたリ...
ピゼッリ・グリンピース
2022年06月11日
豆ご飯のパスタ版になりますかね~春先にフィレンツェで必ず食べるパスタの一...
空豆のピューレ
2022年05月12日
プーリア州の郷土料理空豆のピューレ 私がプーリア州のマンマに教えて貰った...
パスティチョット
2022年04月11日
プーリア州・レッチェ地方のお菓子パスティチョットた-ーっぷりのカスタード...
牛肉の緑胡椒
2022年03月29日
牛肉の緑胡椒クリームソース1月2月のセコンドメニューでした★ これが早く...
1
2
3
4
5
次へ >
>>
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2023年 12月
2023年 05月
2023年 04月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください