教室のホームページはこちらをクリック教室のHP

コース内容ついてのご説明はこちらをクリックコース内容


●Instagramもやってます
 ⇒右のブルーの丸いマーククリックしてね

教室近くにコインパーキング出来ました!!
●タイムス-大田神社前で検索してください⇒ココをクリック
タイムスのサイトでは空車状況も確認できますよ

●キリンパーク⇒大田神社の交差点にあります

# by harukoitalia | 2020-12-31 23:23 | その他

●キャンセルが出ましたらこのページでお知らせします

●2020年2月で体験コースを終了させて頂きました
 lacucinaprimaveraでは入会金は頂いておりませんので、
 初めてレッスンを受講される方はご希望コースでのお申し込みをお願い致します

★日程送信のメールが届かないと時々耳にします
もしメールが届いておらず、送信希望者の方はお手数おかけしますがお知らせくださいね
尚、会員の方にはライン登録をお願いしております

★現在、土曜日・日曜日・祝日のグループレッスンは受付けておりませんのでご了承ください

毎月、月の中旬に翌月のレッスン日程表をメール・ラインにてお知らせしております
日程お知らせご希望の方は右のアドレスまでご連絡をお願いします

# by harukoitalia | 2020-12-30 23:20 | その他

長ーいお休みも終わり_f0006899_19583826.jpg

毎年3月はお休みを頂いております
それに付け加え・・・
コロナ騒動で4月5月もお休みしておりました
4・5月はご予約頂いておりました方々に
こちらより
キャンセルをお願いしました
ご協力ありがとうございました

6月より再開致します

3月~5月の長いお休みの間に
休み癖がついてしまい
色々手直ししなければいけなかったこと
放置しておりました(;゚ロ゚)

長期のお休みで少し抜けているところ・・・
ご迷惑かけることがあったら・・・堪忍してね

皆さまにお目にかかれるのを楽しみにしておりま~す



# by harukoitalia | 2020-05-25 20:08 | ご挨拶



今頃・・ご挨拶_f0006899_16180368.jpg

ご挨拶遅くなりました

2020年
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます

トルタディカロータ
人参ケーキ
を小さく焼いてます
小さく作るメリットは
切り分けなくてもいい


# by harukoitalia | 2020-01-27 16:21 | Dolci

感謝をこめて・・・・_f0006899_22210455.jpg

La cucina primaveraはおかげ様をもちまして
本年(2019)15周年を迎えることが出来ました
これもひとえに関係者各位、皆々様のご支援の賜と心より感謝しお礼申し上げます

今後も楽しい時間・美味しい料理・皆さまのご満足を目指して精進して参ります
2020年もどうぞよろしくお願い致します

Buon Natale
Felice Anno Nuovo
2020年・素敵なことが降り注ぐ1年になりますように



# by harukoitalia | 2019-12-23 22:47 | ご挨拶

白ネギのタルト_f0006899_23032762.jpg

白ネギをしっかり2本分加えたトルタ
イタリアではポロネギを使います
タルト生地はイタリアらしいあっさりした生地です
簡単に作れます

今月のアンティパスト




# by harukoitalia | 2019-12-11 15:03 | Antipasti



りんご _f0006899_17331907.jpg

リンゴとシナモンのケーキ
レーズンも入ってます
しっとりな仕上がりですよ


# by harukoitalia | 2019-11-08 18:42 | Primi

豚肉の胡桃ソース_f0006899_23583666.jpg

豚肉の胡桃ソースときのこ
モスタルダ添え

この胡桃ソース・・・地味に美味
しかも使えるソースです

モスタルダとはツーンと鼻に抜ける感じの
マスタードが効いた果物のシロップ煮
ロンバルディア州のクレモナ生まれ

ボッリートミストやチーズに添えます
好みはジャムタイプのモスタルダが好き


# by harukoitalia | 2019-10-17 20:32 | Secondi




ストロッツァプレティ_f0006899_18364680.jpg

10月のプリモコース
赤ワインを使ってのリッチなパスタ
生パスタ~ストロッツァプレティを作ります

生パスタは・・・ハードル高い方とお思いのお方は
乾麺のトロフィエやスパゲティ
で気軽に美味しく出来ますよ

クリスマスに向かって人の集まる季節に
おすすめなパスタ


# by harukoitalia | 2019-10-16 18:42 | Primi

モンテビアンコ_f0006899_11423347.jpg

イタリアの栗菓子
モンテビアンコ
和栗で作ってます

食べたいとこだけ頂くモンテビアンコ
栗好きにはたまらない
と生徒さんが仰います

# by harukoitalia | 2019-10-06 11:44 | Dolci