このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
カテゴリ
:全体( 1010 )
まずはこちらをご覧ください
2024年12月31日
●Instagramもやってます ⇒プロフィール欄の下にあるブルーの丸い...
現在の空席状況とお知らせ
2024年12月30日
★2024年2月3月は教室お休みです ★2021年8月よりメールでの...
2024年もよろしくお願い致します
2024年01月31日
タラとジャガイモのコロッケ生タラたっぷり入ってますたこ焼きに見えますがコロ...
Buon Natale2023
2023年12月24日
クリスマスに合せて急に寒くなったみたいなお天気 皆さま温かくして素敵なクリ...
サルシッチャとトマト
2023年12月16日
自家製サルシッチャとプチトマトの簡単パスタ筋のない小さなペンネッテと合わせ...
塩味シュー
2023年11月02日
数種類の野菜がたっぷりのクリームカボチャレモンクリームを詰めます ワイン...
生パスタ~カゾンチェッリ
2023年10月10日
カゾンチェッリロンバルディア州の真ん中辺りベルガモ地方の郷土生パスタ♪中...
9月
2023年10月06日
豚肉のスカロッピーネ~グレモラータ風早く出来るから嬉しいメニュー キャラメ...
恒例のカレーレッスン
2023年09月05日
17年続いていいる8月のみのスパイスカレーレッスン 今回は鶏キーマカレ...
シンプルなサラダ
2023年07月30日
ルーコラ・レタス・ベビーリーフのグリーンサラダ味付けは塩・EXオリーヴオイ...
トラパニ地方に想いをよせて
2023年07月30日
シチリア州・トラパニの郷土料理エビのクスクスと魚のソース トラパニといえ...
ノルマ
2023年07月30日
シチリアの郷土パスタ パスタノルマ風 ナスのコクと濃いトマトソースの共演...
ナスのマリネ
2023年06月14日
焼きナスにハーブなど色々加えてマリネに きゅっと冷やして頂くのが美味しい...
クロスティーニ
2023年05月24日
焼き魚でリエット サンドイッチにも便利です
パネッレ
2023年04月05日
シチリア州のソウルフード両方ともパネッレひよこ豆の粉を使って作ります ...
イタリア菓子
2023年03月26日
チャンベッレ アル ヴィノ 白ワインを使ったやみつきビスコッティ 1つ食べ...
イタリア
2023年03月04日
久しぶりのイタリアはお天気に恵まれました少し寒かったけど・・・ イタリア...
2023年 迎春
2023年01月01日
2023年 皆さまにとりまして良き年になりますように…★★★ 本年もどう...
田舎テリーヌ
2022年12月31日
12月最後のレッスンは田舎テリーヌ 2022年も多くの生徒さんにレッスン...
ポルペットーネ
2022年12月08日
ほうれん草クリームのポルペットーネ 見た目より結構色々入っています 温か...
1
2
3
4
5
次へ >
>>
│
ブログトップ
|
ログイン
by harukoitalia
プロフィールを見る
画像一覧
お問い合わせは・・・
京都の北エリアでイタリア家庭料理教室を主宰してます。
ご興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい。
↓ ↓
lacucinaprimavera
@gmail.com
カテゴリ
全体
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Pane
カレー関連
その他料理
イタリア旅行
教室ご案内
ご挨拶
その他
以前の記事
2024年 12月
2024年 01月
2023年 12月
more...
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください