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La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
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オレキエッテと菜の花
2014年02月26日
冷凍庫に入っていたサルシッチャで菜の花とオレキエッテを合わせました ...
キノコとサルシッチャのパスタ
2014年02月07日
茸と生ソーセージのパスタ 茸と生ソーセージ風をちゃちゃっと煮込み...
タレッジョチーズリゾット
2014年01月26日
タレッジョチーズとリンゴのリゾット このタレッジョチーズは北イタ...
タレッジョ&リンゴのリゾット
2013年11月30日
クリーミーなタレッジョたっぷりとリンゴを加えたリゾット 女子が好...
リボリータ
2013年11月25日
トスカーナ州の伝統郷土料理・・・リボリータ 野菜や豆を煮込んだス...
ゴルゴンゾーラでグラタン
2013年10月30日
里芋のゴルゴンゾーラチーズグラタン お芋は好きなものに変えれば、...
シナモンとサツマイモ
2013年09月14日
シンプルだけど素材の味を感じられる
茄子のスープ
2013年07月28日
茄子のクリームです クリームといっても生クリームが入っているわけ...
冷たいパスタ
2013年07月18日
夏向きパスタですが、 ショートパスタで作っているので、秋・冬でも...
イワシとリングイネ
2013年06月23日
イワシとリングイネと合わせました リングイネは猫の舌と云われてい...
海老トマトクリームソース
2013年06月16日
海老の頭などからお出汁をとって、、、、 パスタソースにしておりま...
タコ
2013年06月10日
タコの煮込みとメッジパッケリ メッジパッケリは通常のパッケリより...
2色ピーマン
2013年05月20日
ピーマンが余っていたので、2色のピーマンでソースを作りました ピ...
アクアパッツァのその後
2013年05月13日
アクアパッツァを作った後のお楽しみ♪ 教室では大きな1尾の白身魚...
パスタグラタン
2013年05月04日
野菜のパスタグラタン 1人用サイズココットを6個購入 イタ...
ホタルイカ
2013年04月04日
旬のホタルイカとカラマーリ カラマーリとはイカの形(輪切りの状態...
サルシッチャでカルボナーラ
2013年03月19日
サルシッチャとタリアテッレでカルボナーラ 随分前にローマのトラッ...
ピチ
2013年03月10日
シエナ生パスタ~PICI うどんのような食感のパスタです ...
ボッタルガ
2013年02月28日
ボッタルガのパスタ 黄色の宝石 ソースにもたっぷり溶かして...
カラバッチャ
2013年02月24日
トスカーナ州はフィレンツェの玉ねぎのスープ~カラバッチャ 玉ねぎ...
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