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La cucina primavera
haruitalia.exblog.jp
京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介 インスタグラムもやってます↓
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バーニャカウダ
2013年11月06日
バーニャカウダ専用のポット 赤色と黄色を揃えました 1人用...
サルミ
2013年10月01日
豚肉とリンゴのサルミ サルミとは・・・ブロードを少しづつ加えて火...
鰯のトルタ風
2013年06月27日
鰯のトルタ風 イタリアでは小さな鰯をたくさ~ん使って、ケーキの型...
ポルペッテとピゼッリ
2013年04月12日
グリンピースとポルペッテ(肉団子)の煮込み グリンピースと何かを...
鶏肉とほうれん草
2013年02月07日
鶏ムネ肉とほうれん草ピューレのクリームソース 随分前にシェフから...
タラのリヴォルノ風煮込み
2013年01月22日
タラのリヴォルノ風トマト煮込み 本来は塩漬けのタラを使いますが、...
トリッパ
2012年11月19日
トリッパと白いんげんの煮込み トリッパ・・・日本のホルモン店や焼...
豚肉と豆と野菜
2012年10月13日
豚肉のソテーに豆・野菜の煮込み添え トスカーナ州・フィレンツェ辺...
鶏肉とハーヴ
2012年09月29日
鶏肉とハーヴ・ニンニクのインボルティーニ 焼きたての時は厚めに切...
賀茂茄子
2012年08月13日
賀茂ナスを使ってのパルミジャーナ・ディ・メランザーネ いつもは耐...
辛い野菜ソ-ス
2012年08月03日
カポナータを作って食べるのに飽きてしまった時に作る リフォーム料理 ...
シチリア風
2012年05月31日
シチリア州のカターニャ地方の豚バラ肉の煮込み 豚の角煮的な感じな...
オレンジの香り
2012年04月23日
鶏肉とマスカルポーネのインボルティーニ~オレンジクリームソース ...
鴨肉のロースト
2012年04月10日
鴨肉のロースト お肉はやっぱり塩・胡椒が一番美味しい レア...
トラパニ風クスクス
2011年09月05日
トラパニ風クスクス。シチリアの西部トラパニの郷土料理のひとつです ...
花咲き蟹
2011年08月21日
蟹が届いたので蟹を食べました~ 我が家はいつも外してからお皿にのせて...
トンナート
2011年07月29日
ピエモンテ州の郷土料理・・・お肉のトンナートソース トンナートとはツ...
トリッパ煮込み
2011年07月27日
トリッパ(ハチの巣)のトマト煮込み ローマ風トリッパの煮込みをベース...
ペポーゾ
2011年06月10日
ペポーゾ~牛肉の胡椒煮 ペポーゾとは胡椒の効いたを意味します。 ...
トラパニ風ポルペッテ
2011年06月02日
シチリア・トラパニ風ポルペッテ イタリア語で肉団子をポルペッテと呼び...
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