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La cucina primavera
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京都でイタリア家庭料理教室を主宰しております・・・♪教室・我が家のイタリアンをご紹介
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2018年 10月 ( 3 )
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この月の画像一覧
キャラメルパンナコッタ
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2018-10
-17 21:37 ]
キノコと栗のスープ
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2018-10
-03 18:29 ]
帽子
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2018-10
-03 18:16 ]
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キャラメルパンナコッタ
キャラメルパンナコッタ
キャラメルを苦めに作るのが好き
11月セコンドは豚肉のマルサラソース
久しぶりに作ります
横に添えてあるビスコッティは
ズブリゾローナ
大きく焼いたものを一口サイズに割ってます
鶏肉のシードル煮込み
クレソンの花が可愛い
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by
harukoitalia
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2018-10-17 21:37
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Dolci
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キノコと栗のスープ
キノコと栗のスープ
キノコのうまみ
栗のほんのり甘い
感じが美味
鶏肉をシードルで煮込んでます
下にタリアテッレを添えて
栗とリンゴ
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秋を満喫
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by
harukoitalia
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2018-10-03 18:29
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Secondi
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帽子
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切り分けた状態
あんまり綺麗に切れてない(..;)
冷たいお菓子ですが、私は結構柔らかくなった感じがすき
トスカーナ地方のドルチェ
ルネッサン期に誕生したお菓子だそうです
そんな時代に凍らせる技術があったことにまずは驚きます
今回はチョコ味とプレーンですが・・・
カスタード味でも美味
リコッタクリームも美味
出来上がりはこんな感じ
↑
名前の由来通り帽子みたいですね
この後・・・・
カカオパウダーと粉砂糖でお化粧
9月のドルチェでした
★
10月ドルチェはズブリゾローナ
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▲
by
harukoitalia
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2018-10-03 18:16
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Dolci
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1
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